Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🍁Девять древних обелисков
Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2025, 17:22
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🍁Девять древних обелисков

- Чудо времени и пространства само собой наслажденье, лишено оно пятен и изъянов - решение белоснежной луны на окутанном мраком ночном небе.
- Таков уговор между сэром Танном и госпожой Фантомом, - девушка проигнорировала оскорбление парня, - мм, полагаю что путешествие по миру и связанный с этим опыт - само по себе награждение?
- Ежели моё требование будет удовлетворено даю слово рыцаря Нефирии освободить каждого из вас от хватки моего проклятья, большего мне предложить нечего. Но вы должны понимать, что мне дела до того кто именно послужит моей заменой нет.
Несмотря на свой высокий рост, большие габариты и тяжелый доспех рыцарь подскочил к группе со скоростью молнии и с такой же скоростью отрубил Гензе конечности, а Камистелле голову. Вопреки серьезной потере крови, парень оставался жив и в сознании - боль была невыносимой, в сравнении с этим пытки Гинзы казались детскими играми. Камистелла наоборот - почти ничего не чувствовала и могла лишь бессильно созерцать свое обезглавленное тело, не имея возможности им пошевелить. 
Минутами спустя отказавшаяся от своего имени Айя пришила конечности шиноби и голову колдуньи обратно. 
- Хаотичные краски на холсте жизни, как проводник увеселений. - Лицо красноглазой исказилось в садисткой улыбке. 
- Э-м... "Интересно, что будет если поменять их головы местами?"... 

Saraba вне форума