Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🍁Девять древних обелисков
Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2025, 18:26
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🍁Девять древних обелисков

Автор- Парад планет как нельзя кстати, улыбку меркурия он пригласит.
- ... - Девушка сопоставила недавно услышанную информацию со словами фантомки. - В зависимости от того как вы к решению этой задачи подойдете, поиск обелисков может пойти на пользу Асугуху... Обелиск Земли, например, находится в столице Харранской Империи, с которой сейчас идёт война. А Обелиск Тьмы в подземельях что ниже катакомб Мелесара в Барсине. М-м, Асмидул, это наверное станет для тебя шоком, но прямо в эту минуту кальцитские солдаты пытаются осадить Сушинские стены. Я не знаю сумеете ли вы как-либо повлиять на ход обеих войн, но тут есть над чем подумать, тебе так не кажется?
—... ..Эх, Айя-Айя... Извини, но я плохо забываю имена. —с какое-то время парень задержал на девушке полный боли и горечи взгляд, после чего уже с безразличием перевёл в сторону сэра Танна. —Для меня Асугух как для вас Нефирия. Если во время нашей миссии я пойму, что всё это было впустую, то и судьба моего существования для меня перестанет иметь значение. Надеюсь, хотя бы на этом уровне мы с вами сумеем друг друга понять.