Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🍁Девять древних обелисков
Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2025, 22:02
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🍁Девять древних обелисков

Автор- Самозванный кальцитский "царек" - результат определенных событий, последовавших за турниром. Как минимум половина из нас в курсе, как это произошло, верно? - взгляд Эрики был обращен в сторону Ушумгаллу и "Зибабы".
- Если кратко, это результат какого-то неизвестного нам колдовства. "Царек" этот - просто морской разбойник, по которому скучает виселица...
- Карлик контуженный, увижу - организую ему улыбку от уха до уха, - зло пинает какой-то камешек, представляя на его месте данное лицо. - Только пробьюсь через сто стражников. Надеюсь "сир" в этом поможет (нет).
Автор– У меня есть особняк, причем в Энлиле, а он дальше всего от войны. Места там хватает. Можем сделать штабом отряда спасителей Нефирии, – неохотно внесла предложение Камистелла. – Но я попрошу вас отнестись к моему имуществу с уважением.
- Хорошая идея, там никто не помешает, и к фронтам "пока" не близко.
Автор—Мне почему-то кажется, если хотим двигать в ламповый круиз куда-нибудь в Маргел, то делать это надо прямо вот сейчас. —комментирует беседу Эрики и Гензы. —Сейчас весточка о нападении Кальцита дойдет до центра, и последние места займут беженцы, а потом линкоры вовсе перекроют залив. И останется у нас интереснейший путь через южные пустоши. Ну и да, при условии что мы хотим запрыгнуть в этот последний отбывающий вагон, возможности вернуться в Асугух какое-то время точно не будет. —завершает мысль с отчетливой горечью в голосе.
"Надеюсь мне удастся доуладить дела, пока он вычитывает свои книги" - ментальный вздох.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума