Happy Life"Десять перстней - шит флаг первой категории; напускная беспечность - уровень второй" - наученный горьким опытом, шиноби "располагается", не подавая виду и без всякого интереса вяло посланиваясь туда-сюда, но на самом деле тщательно отмечая все что происходит и происходило до их появления в этом помещении - в те моменты, когда его взгляд было бы не увидеть.
До их появления особо ничего и не происходило, судя по всему. Обычная релаксово-рабочая обстановка и атмосфера.
Heroist—Только что с протектором общались. —скидывает болтливый рот на онкайхского админа. —Считаешь, не осуществляется? Из их столицы-то так быстро не доплыть, авось и проскочат беженцы. —какое-то время помолчав, между делом интересуется: —Только не говори что вы ребята изобрели леталёт.
- Так ведь всё-равно у одного противника Нефт под контролем, а у другого Корорат, вряд ли они все корабли в порту Барсины держат. - Отмахивается от услышанного предположения. - Увы, мой метод более "примитивный". - Взглядом показывает на одно из колец. - Я могу вас телепортировать в другой город, но как я уже сказал - есть нюансы.