Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🍁Девять древних обелисков
Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2025, 13:13
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🍁Девять древних обелисков

- Представления не имею, о каких таких "вас" ты говоришь и чего бы ты могла еще сказать Гинзе, - Генза демонстративно поковырял в ухе мизинцем и сдул извлеченный мусор. - Но если на микросекунду предположить, что какие-то "ваши" существуют, то наверное я бы в этой ситуации сказал бы, что не могу предположить, как повернется ситуация в твою, мою и любую другую сторону, стань об этом более широко известно, но наверняка не в предпочтительную. Возможно я бы добавил, что мне очень жаль всего произошедшего, чувство вины сжирает меня до косточки, когда я смотрю на ваши лица, и больше всего мне бы хотелось, чтобы вы - и мы - преуспели в нашем общем деле и доказали вселенной, что и через такие трудности способны пройти. Может я бы даже хотел заиметь какую-то эпичную смерть, которая бы легла решающим гвоздем в наше дело. Хотя лучше бы конечно без этого. Наверняка я бы нашел и целый ворох отмазок, размыл ответственность по всей цепочке, приплел бы неизбежность судьбы, и выразил благодарность от всего сердца, не только моего, но и коллективного, за то, что Гинза ничего не узнал. Но... Так как ничего этого нет и никогда не было, мы можем беспрепятственно остаться на том же уровне, не опасаясь усугубления нашей шаткой ситуации.

Скрестив руки на груди и мрачно смерив помещение взглядом, повышает голос (филигранным образом так, чтобы услышала только пати, а не залетный эрудитский пассажир):
- В Кальцит есть и другой путь, если этот вариант еще на столе, но он тоже непрост. Неделю назад услышал разговор пары датых дланников в баре, в вычурных офицерских мундирах. Под северной стеной прокопан туннель, со времен еще старого Кальцита, от него до Шины небольшое путешествие по пескам, требующее экипировки, но по крайней мере, оно должно вывести куда-то в ее отдаленные окрестности, а не на площадь посередь шайки солдат. Возможно, враги о нем еще не знают, раз долбятся о Сушку, хотя "какие-то" из них знают наверняка. И непонятно, не засыпали ли его уже сейчас на нашей стороне. Как ни крути, нужна информация.

Автора различат ли меня и Эрику?
🤔

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума