Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🍁Девять древних обелисков
Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2025, 18:31
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🍁Девять древних обелисков

Злобный Ящур- Жаль. А вы не знаете, как обстоят дела в Нинамиате? Туда сейчас реально добраться? 
- Там сейчас небезопасно, но транспорт работает в обычном режиме, а потому ничто не должно помешать вам туда добраться. 

Добавлено через 1 минуту
- Я КОНЕЧНО МОГУ ОШИБАТЬСЯ, но мне кажется что по больному мы уже ударили и теперь из-за этого все проблемы. - Ками устало вздыхает. - Так ты со мной или как?

Добавлено через 2 минуты
ArandorИду в церковь тогда.
В церкви сейчас находилось большое число укрывшихся от неожиданного налёта нежити горожан. Сестры Акиракании на месте не было, а потому функционал этой локации был ограничен. 

Добавлено через 1 минуту
AstralLeinКамистелла недовольно посмотрела на запертую дверь (она хотела получить копию своего интервью) и пошла в царский дворец. Ну а вдруг там прямо у ворот окажется царь, увидит беловолосую лунарийку и незамедлительно возвысит ее до царицы Асугуха. 
У царского дворца Камистелла обнаруживает тело напавшего на столицу харранского лорда. В его груди была большая рана, очевидно оставленная клинковым оружием, а кроме того были видны серьезные повреждения вызванные падением с большой высоты. Из-за присутствия возле него стражи подобраться ближе, впрочем, не представлялось возможным. 

Saraba вне форума