Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🍁Девять древних обелисков
Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2025, 00:12
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🍁Девять древних обелисков

АвторЕсть вариант закинуть сеть через, ..как же они выразились, —потер переносицу, отвечая на вопрос Эрики, —а, "через серую сторону", но у меня таких связей нет. —отдельного взгляда по неизвестной причине удостаивается Старшой.
Задействовав свои чудодейственные телепатические способности, Генза посылает ответную мыслеграмму: "мне об этом не известно, но я поспрашаю".
- Пойдет под наши цели, - достойное лицо принимает ключ от квартиры, где деньги лежат картины висят. - Я думаю, этот треклятый фантомно-линшевый сценарий нас еще сведет, подобное тянется к подобному, - потирает шею. - По правде говоря, увидев что было в Онкайхе и тут, теперь я даже рад, что нам не удалось драпануть. Оставить ситуацию в таком положении было бы совсем не по совести. Как же великодушен наш любимый "сир"-сэр-господин-повелитель, что дал нам дополнительное время.

...
Автор
- Какие люди, - к подозрительной толпе подходит хорошо знакомый некоторым из них Шрам, - ух, уже даже в столице не отдохнешь от всего этого. 
- На том свете отдохнем, под колдунскую бы руку только не попасть, - скалится. - Как сам?
Автор- Акония знает, я там так и не был с тех пор как вернулся. Не хотел уже ни во что ввязываться, но как узнал что Кальцит на нас напал то появились причины. Может удастся вернуть мой доспех если присоединюсь к сражениям на севере.
- А ты в курсе где он? Может статься так, что нам придется его с кого-то сковырнуть. Семейная реликвия и все такое, это я понимаю, но если ты и правда это намерен сделать, то нам бы понять как.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума