Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🍁Девять древних обелисков
Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2025, 07:51
^
Граф Орлов

📖
Re: 🍁Девять древних обелисков

Ушумгаллу стоял у пристани, глазея на мерно покачивающихся морских чудищ и суетных морячков, что ползали по их стальным бокам, и лишь дувший с моря свежий ветер не давал уставшему кальцитцу совсем заснуть за этим зрелищем. Они снова пропустили все веселье. Они снова застряли. Они, в конце концов, не могут даже зайти за газетой. Если сэр Танн так заинтересован в обелисках -- что же им даже с дорогой никак не помогли? Или... На этот раз Фантом прикинулась тем мужиком с кольцами, а они не разгадали очередной ребус? Так или иначе, пора было идти на сходку неудачников. 
... 
-- Ну что тут сказать... -- резюмировал он, выслушав неутешительные новости. -- Если обстановка не изменится, тогда и впрямь пустыня. 
aaanywho- Какие люди, - к подозрительной толпе подходит хорошо знакомый некоторым из них Шрам, - ух, уже даже в столице не отдохнешь от всего этого. 
-- Здаров, -- Ушумгаллу приветствует бывшего сокамерника рукопожатием. 
Автор- Акония знает, я там так и не был с тех пор как вернулся. Не хотел уже ни во что ввязываться, но как узнал что Кальцит на нас напал то появились причины. Может удастся вернуть мой доспех если присоединюсь к сражениям на севере.

-- И Зибабыч туда же собрался... Кажется, и мне стоит. Разомнусь. Может, и впрямь доберусь до глотки очкастого. Хм, Асмидул, мы не про тебя. Может, еще своих рыцарьков подтяну, чтоб не кисли в госпитале. 
Зуриха  -- Оттар -- Кассий -- Вольдемар -- Харген -- Тифа -- Сандар-Эйдан -- 
Квенты -- Локации -- НПС -- Статус --
E si sui vius, er mi grans benananza,
e si ieu muoir, er mi grans deliuriers
Deep Dark Fantasies:
Зуриха  -- Оттар -- Кассий -- Вольдемар -- Харген -- Тифа -- Сандар-Эйдан -- 
Квенты -- Локации -- НПС -- Статус --
Граф Орлов вне форума