Автор-- И Зибабыч туда же собрался... Кажется, и мне стоит. Разомнусь. Может, и впрямь доберусь до глотки очкастого. Хм, Асмидул, мы не про тебя. Может, еще своих рыцарьков подтяну, чтоб не кисли в госпитале.
- Если б не Асмидул, я бы после того случая занес всех четырехглазых - эээ, без негатива - в шит флаг. А так выходит, что раз на раз не приходится.
Автор- Пока нет, но даже в бою его будет заметить несложно... Наверное. Ну и Аргосу объясню свою ситуацию, мы с ним немножко знакомы, так что если кто-нибудь другой залутает то может всё разрешится само собой. Другой вопрос что если не сражаться вообще то на трофеи, пусть даже принадлежавшие мне изначально, рассчитывать будет как-то не очень.
- Да небось Гинза себе прикарманил, - предположила Эрика.
- Ну или этот, как его... новоиспеченный "царь Кальцитский", - усмехнулась она.
- Ну не для музея же они его оставили.
- Вот и я о том же, - морщит лоб. - Моя душа бы тоже успокоилась, если б арморик твой к тебе вернулся, но вряд ли он будет на стойке бесхозный висеть. Я тогда не сообразил, как его пробить, но ты ведь наверняка знаешь. Не хочешь говорить не надо, но если б иметь представление, то глядишь и шансы повысятся.
АвторЗасим прощаюсь, не поминайте лихом!
- Давай, давай... - "надеюсь она не слишком сильно головой ударилась после того случая, и как-то справится".