Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🍁Девять древних обелисков
Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2025, 11:37
^
Граф Орлов

📖
Re: 🍁Девять древних обелисков

АвторУшумгаллу удается взять лошадь и добраться до Фариса, где он наблюдает последствия незначительных разрушений нанесенных городу кальцитскими рейдерами; в остальном все было как прежде. 
-- Как обычно, все веселье без меня... И когда Кальцит стал первым в производстве этих проклятых шаров?

Ушумгаллу приходит домой, делает свежие заметки в дневнике, и, поразмыслив немного, кладет его обратно. Слой пыли на мебели уже близок к полусантиметровому, а пауки разжирели настолько, что хозяину скоро придется здороваться с ними за лапу и звать по имени-отчеству. Можно было бы прибраться, но зачем? Он здесь не живет уже давно -- так, числится владельцем, да дневник хранит. Может, если он помрет, кто-нибудь найдет и будет знать, что он хотя бы пытался что-то сделать в этой жизни. 
Осталось только пробежаться по домам рыцарьков, точнее -- раскинуть по ящикам письма.

"Здаров.
Надеюсь, вы там выздоровели. Если снова будете готовы к подвигам, но не будете знать куда податься -- можете составить мне компанию на Сушинских вратах. З. и Ш. со мной. Будем долги возвращать и выбивать.

У."

Вот и все дела. Можно брать коня до Сугара.
Зуриха  -- Оттар -- Кассий -- Вольдемар -- Харген -- Тифа -- Сандар-Эйдан -- 
Квенты -- Локации -- НПС -- Статус --
E si sui vius, er mi grans benananza,
e si ieu muoir, er mi grans deliuriers
Deep Dark Fantasies:
Зуриха  -- Оттар -- Кассий -- Вольдемар -- Харген -- Тифа -- Сандар-Эйдан -- 
Квенты -- Локации -- НПС -- Статус --
Граф Орлов вне форума