- Тебе, конечно, виднее, но мне бы наверное наоборот - от перенесенной боли ожидать её повторения было бы ещё даже более жутко чем в первый раз. - Ками толком не понял о чем ему пытался донести товарищ. - Ну да, наверное это имеет смысл, хотя в идеале лучше в такие ситуации вообще не попадать... Что с нашей профессией не так уж и просто.
Мастерская не работала.
Шрам, Ушумгаллу, Генза, Феррус и Ками идут дальше на север и достигают сушинских врат, но на этот раз они не проезжают под ними а поднимаются на стены. Оттуда их глазам предстает кошмарная картина: легионы бездыханных кальцитских тел валялись под ними посреди разрушенных осадных орудий. Одни пали жертвами асугухских стрел, другие упали с большой высоты и расшиблись, третьи опробовали на себе кипящее масло. Гиены, стервятники и другие обитатели этой местности с большим энтузиазмом наслаждались щедрым пиром.
- Сугар строился с одной целью - защитить Асугух от северных вторжений. - Голос принадлежал диковатому на вид мужчине, что был ответственен за этот фронт. - Глупость государей поистину не знает границ.
Автор– Ты... – Камистелла обольстительно улыбнулась... – скучал по мне в последние дни?
- Нет, госпожа, - признался телохранитель, - скучающий страж может наделать непоправимых ошибок, поэтому я старался соблюдать беспристрастную бдительность.
Heroist—Это радостно слышать. Не хотелось бы когда-нибудь оказаться в Маргеле и столкнуться с недостатком пищи для разума. —покрутив шеей и поясницей и хрустнув пальцами, подцепляет шкафец и ждет команды коллежек. —..Ух, а ещё говорят знания не влияют на физуху. Вы как сами тут, всё в порядке? Зомбари чрезмерно не донимали?
- К счастью, в Асугухе каждый может свободно носить при себе оружие, поэтому мы не были беззащитны против зомби.
Совместными усилиями Асмидул и работники библиотеки поднимают упавший шкаф и возвращают книги на места. После нескольких повторений данной процедуры (к концу дня) работа по восстановлению причиненного библиотеке урона завершается.
Злобный Ящур"Да уж... Джинго - это наверно тот, про которого говорили Шрам и Зибаба на турнире. Арена? Неее... Арен мне пока что хватит... Зыбучий песок? Ха, какой еще песок? Муфигур - это пока еще не пустыня..."
Эрика пока что решила сходить в Зыбучий песок посмотреть, что это за чудо такое.
Эрика узнает
следующее.