Происхождение Энлиль: красота +2, вера +1, ловкость +2. Мужчина: сила +1, выносливость +1, восприятие +1, ловкость +1, удача +1.
Убеждение Церковь Анузиш Базовый эффект: +1 к вере, +1 к красоте и иммунитет к травмам и защита от смертельных ситуаций (например ловушки) и эффектов (например ассасинские умения).
Гильдия
 +2 к выносливости +2 к силе, +1 к ловкости.
Сбережения 100 рем
Ожоги -160 к здоровью
| Характеристики Сила: 4 Выносливость: 4 Восприятие: 2 Ловкость: 5 Удача: 2 Дух: 1 (2) Интеллект: 7 Скорость: 1 Вера: 4 (5) Красота: 4 Харизма: 1
Параметры Здоровье: 200 (250) СП: 2 (4) Инициатива: 12 Меткость: 60% (63%) Уклонение: 25% (40%) Воля: 6 (7) Урон (ББ): 150% (175%) Критшанс: 10% (13%) Привлекательность: 40 ОД: 9 (10) Защита: 20
Навыки Лук Нет штрафа, есть криты.
Торговец Стоимость товаров и услуг -20%
Предприниматель В обмен на ОД, персонаж получает некоторую сумму денег или предметов (зависит от обстоятельств).
Активные навыки Исцеление: снимает с союзника негативные эффекты и восстанавливает всё здоровье (требует ОД, ограничения дальности нет). | Снаряжение Оружие 1: Искусно сделанный лук Урон: 50 Дальность: 10 Требует обеих рук. Щит/второе оружие/запасное оружие: Искусно сделанный вельфернский меч Урон: 70 Меткость +10% Голова: Асугухский шлем Уклонение +5% Тело: Плечи: Асугухские наплечники +1 к воле, +5 к защите. Руки: Асугухские перчатки +15% к урону (ББ), +3% к меткости, +5 к защите. Обувь: Асугухские сапоги +1 к СП. Аксессуар 1: Обручальное кольцо +1 к духу, +1 к вере. Другое 1: Колчан стрел [15/15]
Инвентарь Колчан стрел (15/15)
Колчан стрел (15/15)
Жилище Местонахождение: Энлиль Слот декораций 1: ??? +30 к здоровью. Слот декораций 2: ??? +3% к меткости. Слот декораций 3: ??? +1 к СП. Слот декораций 4: ??? +3% к уклонению. Слот декораций 5: ??? +10 к защите. Слот декораций 6: ??? +1 к ОД. Слот декораций 7: ??? +3% к шансу критического урона. Слот декораций 8: ??? +10% к ББ урону. Слот декораций 9: ??? Стоимость товаров и услуг -10% (стакается с торговцем). Слот декораций 10: ??? +20 к здоровью, +2% к уклонению, +2% к меткости. Сейф 10000 рем. Почтовый ящик ...
|
Добавлено через 3 минуты
Happy Life- О как. Май бэд, значит. Хотел бы и я себе какое-то такое козырное имя... А представь ситуацию - мы с блеском побеждаем и нас всех повышают в звании до потолка. Будешь генерал Генерал, ха-ха! Ладно, это я так, шуткую просто, обстановочку немного разрядить. Ты меня наверняка не помнишь, но я как-то раз у тебя в магазине был, такое удобное седло купил, сносу нет. Не ожидал увидеть тебя здесь, думал съедешь, как многие коллеги, а вот. Скажи мне кто с годик назад, что будем с тобой в Шину со стены прыгать - ни в жизнь бы не поверил. Вот тебе и колесо жизни.
- Так это ведь получится прямо как у нашего протектора в Нинамиате! - Генерал усмехнулся, вспомнив о голубоволосой леди Леди. - Да, согласен, это всё очень неожиданно. Надеюсь, что когда это всё закончится мы ещё сумеем всё это со смехом вспомнить в спокойной обстановке.