Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🍁Девять древних обелисков
Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2025, 00:52
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🍁Девять древних обелисков

Асмидулу удается поймать учидку, и не одну а целых две - это была распространенная по всему миру рыба, но обычно она обитает лишь в труднодоступных местах, поэтому в каком-то смысле юного рыбака настигла большая удача. Именно этой рыбой Инак угостил парня когда тот пришел с ним познакомиться во время своего визита в Онкайх. Был тогда на столе ещё асахинский рис и собранная в горах зелень в компании с выращенными Нитрой ингредиентами.
- Не ведаю что собой представляет искусственное мясо, но не стоит о себе так говорить. Нет в мире бесполезных и бестолковых людей, бывают лишь жизненные ситуации которые к таким обстоятельствам подталкивают и ничего более. - Рядом с пьяненьким Асмидулом присаживается незнакомый ему иностранец. Он не был уверен, оставался ли собеседник в сознании понимать его слова, но все-равно продолжил. - Все мы из одного места приходим и всех нас ждет единый конец. - Помолчав немного, он всё же решает представиться. - Я известен как Уразуки Шики. Мне бы хотелось верить в то что моё присутствие и слова вам не докучают.

Saraba вне форума