АвторАсмидулу удается поймать учидку, и не одну а целых две - это была распространенная по всему миру рыба, но обычно она обитает лишь в труднодоступных местах, поэтому в каком-то смысле юного рыбака настигла большая удача. Именно этой рыбой Инак угостил парня когда тот пришел с ним познакомиться во время своего визита в Онкайх. Был тогда на столе ещё асахинский рис и собранная в горах зелень в компании с выращенными Нитрой ингредиентами.

—..Вот видишь, каждому по удоч.. учидке досталось! Пир закатим на весь мир. И Пса в обиде не оставим. По твоему рецепту седня наготовлю, пусть и повар из меня..
Автор- Не ведаю что собой представляет искусственное мясо, но не стоит о себе так говорить. Нет в мире бесполезных и бестолковых людей, бывают лишь жизненные ситуации которые к таким обстоятельствам подталкивают и ничего более. - Рядом с пьяненьким Асмидулом присаживается незнакомый ему иностранец. Он не был уверен, оставался ли собеседник в сознании понимать его слова, но все-равно продолжил. - Все мы из одного места приходим и всех нас ждет единый конец. - Помолчав немного, он всё же решает представиться. - Я известен как Уразуки Шики. Мне бы хотелось верить в то что моё присутствие и слова вам не докучают.
—Это.. Не, не докучают. Только вам не осталось ничего, —виновато потряс горлышком вниз опустевшую стеклотару. —Извините... Меня Асмидул звать, будем знакомы.
Нарисовав последний кружок на воде, изымает ноги прогреться на солнышке.
—Хороший улов сегодня. ..Я вообще-то не пью обычно... Просто друга провожаю. Втянул я его в дурацкую авантюру. А про мясо, это... Как когда хочешь чего лучше сделать, а в итоге от твоего участия неожиданным эффектом близкие доминошные фигуры сшибает. Как же это... Эффект бабочки, кажется, во! Вот и у меня так получилось. Единый конец это хорошо, но некоторые его так рано не заслуживают. Точно-преточно не заслуживают. Вы так не считаете?.. —окинул иностранца чуть заторможенным взглядом.