Happy Life- Нормальный план, со всеми беженцами им же надо будет как-то восстановить потери. А меня?.. Сказал бы что-нибудь громкое, навроде что это мой гражданский долг, да только коробит от такого пафоса. Правда в том, что не очень люблю некоторых из кальцитцев, а идти все равно некуда, родных тоже по нулям. Так хоть приложу руку к правому делу, может чего по жизни для себя и пойму. По миру мотаться как тряпка на ветру - да я ничего особо и не умею. А если б и захотел, то как это сделать? Порты перекрыты, а посуху и не выйти.
- Ну вот и у меня примерно такая же ситуация. Тут на стене даже как-то поспокойнее, особо не нужно думать о завтрашнем дне, что-то каждую секунду планировать, считать деньги и постоянно страшиться безжалостного течения времени, просто делай дело да выживай. На мозг как будто нагрузка меньше. Понимаешь о чем я?
Добавлено через 21 минуту
Автор—Это.. Не, не докучают. Только вам не осталось ничего, —виновато потряс горлышком вниз опустевшую стеклотару. —Извините... Меня Асмидул звать, будем знакомы.
- Ничего, у меня на завтра запланирована важная встреча, поэтому негоже сейчас будет предаваться алкоголю.
АвторНарисовав последний кружок на воде, изымает ноги прогреться на солнышке.
—Хороший улов сегодня. ..Я вообще-то не пью обычно... Просто друга провожаю. Втянул я его в дурацкую авантюру. А про мясо, это... Как когда хочешь чего лучше сделать, а в итоге от твоего участия неожиданным эффектом близкие доминошные фигуры сшибает. Как же это... Эффект бабочки, кажется, во! Вот и у меня так получилось. Единый конец это хорошо, но некоторые его так рано не заслуживают. Точно-преточно не заслуживают. Вы так не считаете?.. —окинул иностранца чуть заторможенным взглядом.
- Я... - На этот счет у иностранца было много разных философских мыслей с "объективной" точки зрения, но в данной обстановке он всё же не посчитал нужным их озвучивать. - Да, пожалуй - не заслуживают.
... То ли из-за разницы в степени алкогольного опьянения, то ли из-за культурного барьера, то ли быть может из-за разных характеров разговор между ними двумя пошел так себе.
- Скажите, а вам случаем не известна дорога к Храму Зеркал? - Шики решил нарушить возникшую тишину неожиданным вопросом на совсем другую тему. - Не хотелось бы завтра опоздать.
Добавлено через 3 минуты
Arandorзачем я черепаху забирал, если мы в Сугаре остались..
Декор работает из любого города если че, главное чтобы в слоте собственного жилья находился.
Добавлено через 23 минуты
Злобный Ящур- Добрый день, мистер Абажур. Вот, забежала узнать, как тут обстоят дела, нет ли каких-либо поручений. А то давненько не заходила, пока сидела в кальцитской яме, а потом отлеживалась в столичном госпитале...
- Но есть у меня и один вопрос... Год назад у нас был магазинчик под названием "Таинственная звезда", хозяйка которого исчезла из-за агентов церкви. Вы не подскажете, как давно и при каких обстоятельствах он появился? И можете ли вы что-нибудь сказать про магию, которая грибов разговаривать научает??? Просто я нигде не видела говорящих грибов, кроме как в том магазине. До вчерашнего вечера...
- Кальцитской яме? - Маг поднял бровь, а улыбка на его лице испарилась. - Боюсь, мне мало что известно о той ведьме и её магазине. Хмм. Это странно. Я не могу вспомнить ни её имени ни даже примерной даты когда она в нашем городе появилась. Что же до говорящих грибов... Такая магия мне неведома, увы.