aaanywho- Кальцитской яме? - Маг поднял бровь, а улыбка на его лице испарилась. - Боюсь, мне мало что известно о той ведьме и её магазине. Хмм. Это странно. Я не могу вспомнить ни её имени ни даже примерной даты когда она в нашем городе появилась. Что же до говорящих грибов... Такая магия мне неведома, увы.
- Ага, в яме. Это мне, видимо, приз такой за вице-чемпионство на турнире в цитадели полагался, - Эрика усмехнулась.
- После турнира в Шине похитили одну ведьму. Она там цветами торговала. И она мне почему-то напомнила нашу с грибами. Тот магазин был в лесу посреди пустоши, а цветочный - посреди песков. Я правда в магазин зайти не успела, так что не знаю, разговаривают ли там цветы. Но имени своего цветочница, вроде, не скрывала.
- Так вот, ведьму ту похитили, а нас всех, кто ноги не успел унести, в яму посадили. А похититель знаете кто? Новоиспеченный "царь кальцитский"! В общем, нас освободили в итоге без объяснения причин, а пока я в больничке лечилась, случилось нападение со стороны Кальцита.
- В общем, женитьба этого ворюги и похитителя - результат какой-то магии, я думаю...