AstralLeinХорошо в отпуск съездил. Нашел деньги – сразу умер!
– Итак, у господина Фаинеанта были два отличных телохранителя, немало монет в запасе и полное отсутствие инстинкта самосохранения, – Камистелла вздохнула. – Его шансы все еще оставаться в живых не равны нулю, но досадно к нему близки. И потянуло же его из всех возможных мест поехать именно в Шину...
Судя по лицу лунарийки, она ждала от Эриша то ли сочувствия, то ли глубокой аналитики возможных вариантов судьбы прославленного энлильского художника.
- Как мне кажется, шансы на то что его решат убить просто за то что он из Асугуха довольно малы. К тому же, неизвестно угодил ли он в какие-либо неприятности или нет - быть может он решил продолжить путешествие и пока что домой решил не возвращаться. Так что не отчаивайтесь.
Добавлено через 1 час 0 минут
Злобный Ящур- Ага, в яме. Это мне, видимо, приз такой за вице-чемпионство на турнире в цитадели полагался, - Эрика усмехнулась.
- После турнира в Шине похитили одну ведьму. Она там цветами торговала. И она мне почему-то напомнила нашу с грибами. Тот магазин был в лесу посреди пустоши, а цветочный - посреди песков. Я правда в магазин зайти не успела, так что не знаю, разговаривают ли там цветы. Но имени своего цветочница, вроде, не скрывала.
- Так вот, ведьму ту похитили, а нас всех, кто ноги не успел унести, в яму посадили. А похититель знаете кто? Новоиспеченный "царь кальцитский"! В общем, нас освободили в итоге без объяснения причин, а пока я в больничке лечилась, случилось нападение со стороны Кальцита.
- В общем, женитьба этого ворюги и похитителя - результат какой-то магии, я думаю...
- Всё это очень и очень странно... Но отрицать абсурдность этого бракосочетания тоже невозможно. Знаете, в прошлом мне довелось повстречать Фелицию Лунгворт и у меня сложилось впечатление что она довольно-таки здравомыслящий человек и сопротивление волшебству у неё очень высокое, так что я даже и не знаю что теперь думать. Хотя одевается она, конечно, как путана, так что может я её просто не так понял изначально. Жаль что почти все мы связаны западным фронтом и не можем выделить времени и ресурсов на дела на севере.