Автор-- За-за-заманал! -- Ушумгаллу, шедший впереди, развернулся, и начал трясти Ильку за плечи так, чтобы у того доспехи забряцали. -- С таким настроем -- точно не вернемся. Ладно, давайте остановимся, перетрем за дело и заодно вспомним все, чему учили. Потому что Джеку наши жизни до лампочки, да и его собственная вероятно тоже.
- Прее-краа-тии... Я в-в-всё п-п-п-оооняяяял...
Автор-- Это значит, что мы должны быть готовы шагнуть сколько-то миль по пустыне. Пусть у каждого будет минимум по паре бурдюков воды и немного провианта. Обязательно по паре сапог и накидке. Разбойников быть не должно, монстров тоже, но одну звуковую я бы на группу взял точно. Я не стал это при всех говорить, а то вместо трясущегося Ильки у нас был бы весь отряд трясогузок, а это... Ну, борода. Если кто поделикатнее этим бедолагам намекнет, было бы неплохо. Нормуль? Помирать раздумали?
- Да вроде нормально. - Гонор кивнул и усмехнулся. - Да и вообще, всё ведь могло бы быть и хуже. На западе-то наверняка жестче обстоятельства, от кальцитцев хотя бы знаешь чего ожидать - меча в брюхо или стрелу в лицо, а там... Кто этих чародеев поймет как, впрочем, и шаблоны поведения нежити которой чувство самосохранения неведомо.
- Я всё же надеюсь что нам удастся этого козла замочить. - Козлом в словаре Шейлы подразумевался Гинза. - Такие уроды спокойной жизни не заслуживают.
- Я п-позже сообщу остальным про бомбы и антипустынное снаряжение, - Илиман вызвался донести мысли Ушумгаллу до остальных, - хотя к-кто знает что у них с д-деньгами и вообще...
Группа наконец доходит до подозрительного рынка Сугара где такой же подозрительный торговец продавал следующие товары:

Накидка Адриана Спайта
СП в два раза выше
Максимальная инициатива.
800 рем

Коллекционный рем (Июль 975)
+1 к удаче.
Слот: другое.
75 рем
Сапоги "Шукучи"СП +3
Инициатива +5
Ж. Персонаж может преодолевать преграды, включая других персонажей, если ему хватает очков движения закончить на "нормальной" клетке.
900 рем.
Когти
Слот: другое
Позволяет преодолевать стены.
50 рем.
Безымянная катана
Урон: 75
Требует обеих рук.
Меткость +5%
300 рем