AstralLein– Раньше я бы тоже так подумала, а теперь смотрю на поведение кальцитских рейдеров и уже не уверена, в своем они уме или же на севере произошло массовое помешательство, – Камистелла коротко кивнула. – Но я рада твоей поддержке. Давай посмотрим, как обстоят дела в нашем любимом городе!
Обстановка на ферме была мрачной.
- Здравствуйте, а у нас сегодня ничего в продаже нет. - Тинааль Лодосс выглядела подавленной. - Больной из Рузаниела приехал и заразил как скот так и еду, но к счастью никто из нас не пострадал.
Добавлено через 7 минут
Злобный ЯщурЭрика сначала идет в Шинли.
По некой причине продажа товаров в Шинли была временно приостановлена, вместо этого магазин выполнял функции скромного ресторанчика.
Макароны с сыром2 рема.
Картофельное пюре1 рем.
Жареная картошка с грибами2 рема
Гамбургер3 рема.
Чизбургер3 рема.
Оливье3 рема.
Рис с красной рыбой5 рем.
Рис с красным мясом5 рем
Черный чай1 рем
Зеленый чай1 рем
Пирожки с капустой2 рема
Вареники с картошкой и беконом3 рема
Пельмени с креветкой4 рема
Квас1 рем
Добавлено через 6 минут
Граф Орлов-- М-да, либо дорого, либо бесполезно. -- Ушумгаллу разочарованно оглядел товары. -- 300 за дефолтную катану, я же говорю, у людей совсем на них бзик пошел. На эти деньги можно пару-тройку качественных двуручников купить. Погнали Зарию проведаем.
- Где-то я эту обувь уже видел. - Гонор внимательно присмотрелся, но так и не смог вспомнить где. - А я возьму рем, пожалуй. Удача нам не помешает.
Следом за этим четверо приходят в магазин
Зарии.
Добавлено через 3 минуты
Heroistтам же Арец рядом с вами
—Ого, с островов значит?, вот это здорово. Как раз судьбоносная командировка может в ту зону занести, так что если довезет ещё пересечься без спешки, я бы вас с разрешения порасспрашивал... —запрокинув стопы в сапоги, тоже подымается на ноги. —А вы во дворце значит уже узнавали? А то ведь, учитывая наши нынешние события, царь может и там сейчас оказаться.
- Конечно, мои уши к вашим услугам. - Самурай не улыбнулся, видимо сказанное не предполагалось быть шуткой. - Об этом я не осведомлен, но в этот раз мне было велено явиться именно к храму.