Er@ser;131402Я про тупой навал на питов не говорил. Я сказал что при битве против человека я если и буду бить мясо то не до конца и питов тоже помну чтоб особо не воскрешали. При игре с нейтралами можно им мясо выставить и на питов они вобще не полезут.
Может я не прав, но играя против Инферно первым ходом я "всегда" бью Питов, против Tower - наг, против Dangeon минотавров, против Rampart - эльфов. Как правило, Питы долго не живут.
Это юниты, у которых отношение урон/HP очень высокое. Т.е. это самый быстрый способ снизить ударную мощь противника. В случае с Питами - это так же гарантия, что неожиданный стек демонов вдруг не появится в самый неподходящий момент.
Недавно играл, и мой противник постоянно попадался на один и тот же трюк - мои собаки половину боя блокировали его лучников, когда же он их убил, на их месте появились демоны
Неприятный сюрприз, что и говорить.
Добавлено через 25 минут
Forrest;131417Добавлю и ХР и урона.
У тя 7 стеков. м ыберем левое мясо (гарпии копейщики и т д) которое никак низя взять в эти 7 стеков. а они станут демонами уж урон то укоторых явно больше чем у тек то лег ради них. И параметры у демонов выше.
Если речь идет о "неродной" армии, то согласен. А если о родной, простые подсчет покажут, что HP и Урон = const. Несмотря на более высокие параметры демонов.
Будет эффект снижения разброса урона. Все таки у демонов достаточно стабильный удар: 7-9.
Простые подсчеты так же покажут, что поднятие демонов обойдется дороже, чем их покупка. Например, 1 демона можно поднять из 9 бесов.
9 бесов стоят 450 рублей, а один демон - 250.
Поэтому пусть перед смертью бесы и другие существа решат какую-нибудь боевую задачу, а не просто будут скормлены врагу