-... - ... - ... Время покажет... Но в одном ты прав... Главное выжить... - ... - ... Иначе узнать чем закончится вся эта история не получится... Не знаешь кстати почему Аргос решил меня главным поставить?.. Странное решение какое-то...
Автор– Что?! – в праведном гневе воскликнула Камистелла. – Это явно дело рук разумных зомби одной харранской ведьмы! Не знаю, конечно, для чего ей понадобилась молочная ферма глубоко в тылу Асугуха, но это очень в духе Сариосы. Мне так жаль... А что стало с заразителем?
- Насколько мне известно его изолировали...
Автор—Ну что-ж, тогда я думаю всё в порядке, как-никак царь наш слово своё всегда держит. —подобрав ведерко, сложив мусор и застегнув сумку, перекидывает лямку через плечо и облегченно-раслабленно вздыхает. —Так что храм так храм. Тут всего час пути на дилижансе... А знаете что, давайте я вас лучше сопровожу. Времена сейчас неординарные, от налетчиков вы и сами отобьетесь, но мало ли чего напряженным местным жителям иль стражам в голову взбредет. А по пути и пообщаемся.
- О, надо же! Благодарю, вы очень добры. - Самурай соглашается на сопровождение. - А что у вас за командировка такая что может привести на Острова, не расскажите? Разумеется, если это не тайна моих ушей недостойная.