- Понял... Спасибо... Постараюсь не подвести твои и Аргоса ожидания... - Хисока подошел к краю стены и взглянул вниз. - Сколько же тут интересно метров... Кажется будто прежде чем упадешь устанешь падать...
Автор– Мм, интересно, – признала Камистелла. – А что случилось с вашим супругом? Вроде еще недавно у магазина был иной профиль...
- На войну ушел.
Heroist—Да, в этом случае ваш комментарий столь же подходяще-правдив, как и к моим не слишком адекватным раннее выкликнутым репликам. ..Через Асахину, значит. Тогда понадеюсь на наши добрососедские, если так можно выразиться через морскую границу, отношения. Иначе ведь вы бы сюда и не прибыли, правда? —устремляет короткий взгляд на самурая. —А "микото" это, ммм, что-то вроде нашего главного-преглавного, правильно?
- Правда. Хоть я ничего и не могу обещать ввиду моего скромного положения, я уверен что для вас найдутся дороги. Да, "микото" это что-то вроде маргельской королевы или асугухского царя, а "микадо" императора Вельферна.
АвторКак оно работает? Его постоянно таскать надо или можно надеть, использовать ОС и снять?
Можно снять, но другие персонажи им воспользоваться не смогут.
Граф Орлов-- А где поцелуй тысячи и одного рема?..Сейчас бы как скинулись на поднятие боевого духа кому-нибудь. Наверное, это солдачи надоели просьбами дать скидку как великим защитникам стены, -- Ушумгаллу сегодня в настроении для шуток. С утра пораньше уже успел подстебнуть Джека, качнуть духом Ильку, козырнуть тактическими познаниями, а завтра уже будут ночными филинами пикировать на Шину, убивать и грабить. Жизнь прекрасна. -- Мне талисман света, зелье трансмиграции и звук-хлопушку. Насчет талисманов я бы на вашем месте тоже задумался, -- товарищам.
- Возможно что предложение не справляется со спросом, - Шейла усмехнулась, - мне талисман света, сапоги, накидку, обе бомбы и склянку с проклятой водой.
Гонор и Илиман взяли то же только без воды.