🎪🏹: А мы в своих дневниках такое не палили. Помню, Нария мне поручила какого-то челика грохнуть, я его грохнула, а в дневнике написала, что Нария ничего мне не поручала, а про челика просто "мимо проходила".
⛓️♿: А я не писал, что был в рабстве у Беаты, потому что вообще-то рабство в Маргеле было запрещено и я не хотел, чтобы у неë проблемы были.
🎪🏹: У тебя секретные странички были спрятаны в обложке, там ты и не такое писал.
⛓️♿: Секретные же. И вообще не то чтобы я хотел их писать.
🐱🐲: Сорри нот сорри, это просто меня на вумп прорвало. Но красиво же вышло.
⛓️♿: Злая ты, нехорошая...
🎪🏹: В общем, я бы в дневнике на всякий случай писала что-то завуалированно. Простыми "Кто прочëл, тот осëл" не отвертишься!
🐱🐲: Да не факт. Когда Гензу поймали, его дневник даже не открыли, а то б спалили с потрохами.
🎪🏹: В любом случае мы правильно сделали, что сперва унесли свои дневники из Анузиш за четвëртую стену, а потом сожрали! Наших био хватит.
⛓️♿: В кои-то веки согласен с идиотской идеей Беаты сожрать дневник. А био... Вообще да. Там мы тоже приврали, чтобы не палить факт рабовладения 🤣
🎪🏹: Гийоша, ну ты же знаешь, что я тебя всегда любила и жалела, а что тебе постоянно доставалось в моих авантюрах...
⛓️♿: Ну так есть причины, почему я молчал как партизан, хотя мог в любой момент сдать тебя с потрохами. Ты ж мне не запрещала тебя сдавать.
🎪🏹: Потому что доверяю тебе!
🐱🐲: Нет, потому что ты дебилка, не знвшая, что стала источником проклятия пленения Гийона.
🎪🏹: Мы разобрались и я извинилась!!!
⛓️♿: Подтверждаю. У меня после еë извинений потом болели такие места, о которых в приличном обществе не говорят...