Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🍁Девять древних обелисков
Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2025, 19:05
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🍁Девять древних обелисков

Heroist—Ну вот мы и на месте, еще и времени на кофе осталось. Не знаю что там у вас за переговоры, но оно и не случайного человека ума дело, но как бы то ни было, удачи! И спасибо за добрые советы. Обещаю их хорошенько запомнить. —протягивает самураю руку на прощание.

Следует далее ко входу, где уважительно кивает сначала царской дочери, затем неизвестному, но вероятно не менее важному господину, ожидая своей очереди говорить:
—Ваше Высочество, рад видеть вас в добром здравии. Позвольте выразить личное восхищение вашей героической поддержке в недавних столичных событиях. Я привел важного заграничного гостя, у которого назначена встреча с Его Величеством.

Вежливо отходит в сторону, предоставляя дальнейшие представления и интеракции главным героям этого эпизода.
Икуса встретила Асмидула кивком головы и им же дала двум другим понять что что-либо утаивать в данную минуту потребности не было. 
- Уразуки Шики, самурай Асагири Токитаки, микото Асахины, - посланник почтительно поклонился царской дочери, - прибыл с ответом моего господина к Его Величеству Тиозару Кисекусу Аалуру.
- Это Суйэн Вандерласт, посланник королевы Лунамарии эс Диэсра Аруал, а это Асмидул - друг Его Величества. - Икуса решила представить присутствующих друг другу. - Хмм, встреча была назначена на завтра, но раз уж мы все сейчас волею судьбы оказались здесь то и откладывать её на потом незачем.

Saraba вне форума