Happy Life- Вижу ты приложила всю свою душу к тому, чтобы их приручить, сестренка. Твое мастерство не подлежит никакому сомнению. Что думаешь, Хис? Кто тебе нравится больше прочих? - приватно. - Хисо?... Джек? Я могу тебе назвать и свое "дневное имя" если ты мне назовешь свое. В сокращенных пределах, как положено. Я не настаиваю. Твоя жизнь - твоя, и не более того. Если конечно тебе это нужно.
- ... - Сестренка оказалась неразговорчивой.
- Никто... Скажу тебе по секрету что я не очень люблю животных... Они ещё более непредсказуемые чем люди... Хотя может я сужу лишь по нашим землякам... Если брать в пример кальцитцев в Шине, то... Примерно то же впечатление складывается что и от животных... Меня зовут... Тидорфа... Эленег... Но Хисока мне нравится больше...
Добавлено через 23 минуты
АвторЧто до Фантома... ей только народ в комнатах ужасов пугать. Минус тысяча. Слишком своеобразно.
Это потому что штаны носит.
Автор– Скажи мне, Эриш, – вдруг спросила Камистелла, – а что говорит вера в Ринзе о любви и плотских утехах? Мне просто интересно.
- Любовь это тоже проявление прекрасного, так что вне всяких сомнений многие её формы последователями Ринзе оцениваются высоко, но если говорить непосредственно о романтических отношениях и плотских утехах то скажу так - интимная близость приветствуется лишь между влюбленными, тогда как полиаморное поведение осуждается.