Перед мисом со всем разумением пополняются писательские принадлежности, в одно не так много, в другое побольше, без всякого стыда и после весьма близкого знакомства с новыми людьми:

1. Отдыхал в санатории*, пригрузили странным делом. Одно новое лицо, симпатичная*, язык неплохо подвешен; несколько старых, одно неприятное. Прошлись по территории*, серо-мрачно, оказалось что еще и подло. Но в этом я уже не сомневался, жизнь научила. Чутка не доиграл, рука соскользнула, опять поранился, в следующий раз буду начеку. Подумал - задушнило все в последнее время, может ну его нафиг, да и рвануть в отпуск уже нормальный, без мяса. Пройдусь по чудесам света, сколько их там было (*х8)?.. На билеты последняя нитка уйдет, даже не знаю пока всех подробностей где что (*х6). Узнал, где можно перекантоваться** в Энлиле* и Сизках, если фронта совсем рухнут. Вряд ли пригодится, но все может быть. Позднее встретил дико знакомое лицо - тот самый хер* из братвы, что фермеров донимала. Но ситуация больше не повторится. Подумал вдруг тут - а уцелели ли книги, наследие наше? Столько хаоса в последнее время, но нет, что библиотека*, что библиотекарь* в порядке. Не понравилось мне как он себя поставил, как будто ему все равно, а может заодно с врагом? Хотя он иностранец, за местную атмосферу не шарит, мало ли какой там у них* менталитет. Докапываться все же не стал. Остаток дня провел в разъездах-расходах.
...
2? 10? 50? Остановился на новом месте*, многие лица знакомы. Многое произошло, чему я бы не был горд, будь отъявленным пацифистом. Но жизнь такова, что исходишь из того, что имеется. А имееются у нас один знакомый чел*, когда-то был в его местечке*, и прочие неравнодушные, видеть-знать - видел-знаю. Навестил известного художника* в мастерской*, все сделал по высшему классу. Заглянул в пару мест****, все как должно, только аренка* не пашет без своего босса, как и кузница*. Посбегали, крысы. Ничо-ничо, скоро умрем и мир наконец заживет.

- Марцелл. Кусок Маргела. Соболезную ребятам, зря вы так далеко забрались от метрополии;
- Либерис. Место жительства странных знатоков всего по жизни;
- Ларсидиан. Гиблое под напором мертвяков царство;
- Тенебрия. Еще некрофилы, пока еще нейтральные;
- Минджин. Она утонула ахахаха;
- Сиджморт. Был ли там мой братуха при жизни?..
- Хигучи. Где-то на западно-комиксных островах.
- Аискир. Типо... город-государство?
Кайф! :
Предприниматель
Врачеватель
Исцеление
Восстановление
Смертельный удар
Зов Банши
Рост (для огров)
Смертная казнь
Потусторонний взгляд
Кул! :