Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ПРОГРАММА] Превращаемся в огра, все серьезно
Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2025, 11:58
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград
Re: [ПРОГРАММА] Превращаемся в огра, все серьезно

На таких ботов я не натыкалась, потому что ещё на берегу скрыла свою анкету нахрен, чтобы меня никто не видел. Ещё давно, в десятые, когда с кондитерки хотела уйти, создала открытую анкету, меня завалили спамом. Особенно любили приглашать на ту должность, которая была на месте работы, а не то, что было написано. Я тогда хотела в копирайтеры уйти. Сейчас думаю, хорошо, что не срослось, у нас на работе половина текстов нейросетью пишется. Копирайтеров ещё заказываем, но через раз. Но сказал бы кто тогда, что я буду работать маркетологом и кайфовать, я б не поверила 🤣

Но даже так с поиском работы были приколы. Пишу в одну контору на должность контент-менеджера, мне отвечают: не, вы нам не подходите, может наймëм вас в отдел делопроизводства? Ребят, если у меня сейчас в опыте работы стоит делопроизводство, а я ищу должность контент-менеджера, о чëм это говорит, м? Поржала и проигнорировала этих умников. 

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума