Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🍁Девять древних обелисков
Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2025, 12:58
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🍁Девять древних обелисков

Heroist—Преданная душою свой сотворительнице воительница, готовая на всё ради безопасного возвращения первой. Да, такое сравнение мне весьма знакомо. А с человеком-ветром я бы постарался держать ухо востро. Как и со всеми стихийными господами от него можно ожидать многого... Или вовсе ничего.

Тоже переведя взгляд с самурая на правителя, прислоняет к сердцу сжатый кулак и склоняется вчетверо: —Как Вашему Величеству будет угодно! Сделаю всё возможное чтобы разнообразить досуг нашего гостя!
Распрямившись, с виноватой улыбкой потрепал затылок: —Извините, хотел разрядить атмосферу... Сейчас я пытаюсь отыскать применение своим гильдейским навыкам на западном фронте и довершить несколько прочих не заслуживающих упоминания дел, так что если уважаемый посланник не сочтет ниже своего достоинства тратить время на подобные вещи, я против компании не буду. Тем более, мне и самому хотелось бы получше научиться понимать и принимать чужие нам культуры.
- Я постараюсь не доставить вам лишних хлопот и надеюсь что наше сотрудничество окажется для нас двоих плодотворным. - Иностранец поклонился на 30 градусов.
Следом за этим последовали ещё какие-то разговоры о том и о сём и в конечном счете Асмидул обнаруживает себя в компании с тем же человеком с которым он сюда и пришел по ту сторону дверей Храма Зеркал. Кроме этого, в его руках сейчас лежал дорогого вида шлем полученный им от Суйэна.
"Не могу позволить Маргелу предстать обделенным щедростью" - так посол королевы Лунамарии объяснил этот рандомный подарок. По всей видимости, он понял что царю от этого подношения пользы не будет, поэтому дар достался его подданному. 

Шлем грандмастера рыцарей Виллии
+1 ко всем характеристикам.

Saraba вне форума