Автор- Я постараюсь не доставить вам лишних хлопот и надеюсь что наше сотрудничество окажется для нас двоих плодотворным. - Иностранец поклонился на 30 градусов.
Следом за этим последовали ещё какие-то разговоры о том и о сём и в конечном счете Асмидул обнаруживает себя в компании с тем же человеком с которым он сюда и пришел по ту сторону дверей Храма Зеркал. Кроме этого, в его руках сейчас лежал дорогого вида шлем полученный им от Суйэна.
"Не могу позволить Маргелу предстать обделенным щедростью" - так посол королевы Лунамарии объяснил этот рандомный подарок. По всей видимости, он понял что царю от этого подношения пользы не будет, поэтому дар достался его подданному.
Шлем грандмастера рыцарей Виллии
+1 ко всем характеристикам.
—В следующий раз надо тоже не с пустыми руками приходить. Хотя для того следующие разы надо заранее предугадывать. —задумчиво повертел в руках подарок, после чего попробовал нацепить на голову.
—Интересно иной раз выкручивает судьбу вселенная... Надеюсь, визит к нашему царю оправдал ваши ожидания. —обратился к самураю. —А я бы предложил воспользоваться плодами зимивиской поговорки "утро вечера что-то там", и поймать транспорт обратно в столицу.