Heroist—В следующий раз надо тоже не с пустыми руками приходить. Хотя для того следующие разы надо заранее предугадывать. —задумчиво повертел в руках подарок, после чего попробовал нацепить на голову.
—Интересно иной раз выкручивает судьбу вселенная... Надеюсь, визит к нашему царю оправдал ваши ожидания. —обратился к самураю. —А я бы предложил воспользоваться плодами зимивиской поговорки "утро вечера что-то там", и поймать транспорт обратно в столицу.
- Да, думаю что сегодняшний день посеял хорошие перспективы для наших стран, осталось лишь дождаться пока их можно будет пожать.
Самурай соглашается с предложением парня и спустя некоторое время они добираются до столицы.
Добавлено через 1 минуту
AstralLeinВ душе он желал, вне всякого сомнения, обратного.
Без дальнейших любезностей Камистелла увела Эриша на выход из Гильдии Чудес.
– Что ж, перед тобой лежит выбор, мой телохранитель, – сообщила лунарийка, – или ехать со мной на войну, или охранять особняк на случай повторного налета. Принуждать к поездке на стену не стану, так что выбирай сам.
Не то чтобы Камистелла не знала что он выберет, но решила для приличия спросить.
- Моя работа - прежде всего охранять вас, так что если у меня есть выбор этим я и займусь.