ДраккошкаВот дерьмо, здесь мы идём снова.

Добавлено через 11 минут
Кстати, раз уж образовался уроборос. Мой пассаж про ойти отлично подходит под описание сути нынешней ситуации. Она кардинально отличается от той, что была у тебя 10 лет назад, Нэйра. И у остальных людей нашего возраста в то время. Хотя уже тогда просматривались современные тенденции.
АвторНе в этом суть. 10 лет назад я со своим нынешним портфолио спокойно бы устроился без миллиарда неоплачиваемых тестовых заданий. У меня есть родственники, которые попали в ойти в 00 и 10 годах, в самое хорошее время. Сейчас они мидлы-синьеры в забугорных компаниях. Я знаю как они жили/работали. Да они не дураки и не лентяи, но они и не из людей которые сутками и без выходных задрачивали работу. Они не рвали жопу на британский флаг, чтобы это получить. Они просто работали и росли в процессе работы. Сейчас я так не могу. Мне нужно рвать жопу уже не для того чтобы попасть в забугорную компанию, а чтобы просто устроиться в снг контору за миску риса. В этом суть. Поэтому лично я просто больше не буду работать в данной сфере, без особой необходимости.
Чтобы получить то, что люди 10-15 лет назад получили просто по факту того что они были обычными, сейчас нужно порвать жопу на британский флаг.