ну это кал получается, в долгую мы тут точно не выстоим.
Автор
Добавлено через 2 минуты
А 5 вояка чет решил ноги унести подальше...
в том и дело. он будет орать и дебафать нас в ноль, стоять мясной стеной, сам обложившись телами, и попукивать стрелами. потный игрок. даже если мы раскатаем мобов, то с минусовой волей хрен мы пробьем его потом.
либо тактически отступать - но это луз по всем фронтам, и есть определенные предположения о дополнительных потерях, либо все-таки попытаться как-то рискнуть и закончить дело побыстрее.
получается: бить второго гонором; 11го сверху шрамом; ушу на 5 вверх; шилой 6го; фер 11го если шрам не убил либо на 3 вверх (может хоть стрелу какую словит вместо сильных, хотя я бы не надеялся что его именно зафокусят, но в любом случае допозиционируется) - или даже лучше и вверх, и 11го; иль вверх; генерал 1 влево и хиллл... меня наверное, либо шрама; атим 11го (если он все еще жив) либо на 3 влево - так чисто, чутка подальше от копейщиков; я - 1го например, дочистить левый фланг. при условии канеш, что у них нет неистовств. камик может дать таунт (возможно подойдя куда-то, хотя с дебаффом шанс его прока будет поменьше, но может тут рассмотрим вариант фокуса гинзы, если подсосы его отойдут после таунта); джек вверх.
пока еще гинза ВРОДЕ КАК сам не готов к нам подойти, так как закрыт телами, если только у него не миллион СП, так что один ход без его участия мы может и переживем.
как-то так в целом, ну, ходить будем порционно.
мысли?