Героист, великолепные записи 👍
Как будто перечитал всю экспу (то что связано с Асмидулом) без необходимости листать сотни страниц, да ещё и с юморком и занятной формой повествования.
Добавлено через 16 минут
Heroist(+401)
1: +1 к ловкости
2: +1 к интеллекту
3: +1 к удаче
4: +1 к интеллекту
5: +1 к харизме
6: +1 к восприятию
7: +1 к ловкости
8: +1 к удаче
9: +1 к харизме
10: +1 к интеллекту
11: +1 к духу
Добавлено через 7 минут
АвторЕсли я правильно понял, то перс не может быть выведен из боя, пока не останется один?
Если у персонажа здоровье опускается до нуля или ниже и никто его не лечит - ему наступает конец. Эта абилка позволяет этого избежать и вернуться в строй как ни в чем не бывало после окончания боя без сторонней помощи.
АвторЗдоровье не падает ниже 1
Здесь я думал речь про максимальное здоровье в контексте перманентно их уменьшающих особенностей (как у Лампра). С нулём хп двигаться не получится.
АвторНедопонял - сейчас какой-то скип и обновление ОС будет или можно в обычном темпе продолжать?
Если я ничего не забыл, то ОС сейчас остались только у Гензы и Ферруса. Когда ребята в Сугаре закончат с сегодняшними делами ОС обновятся и у них начнутся новые события. Если ты туда ехать не планируешь то тебе скипаться до их времени пока что наверное необязательно.
АвторАбсолютно ко всем? Включая травмы, гипноз и т.п.? Или есть "какие-то ньюансы"?
Под негативными эффектами я обычно подразумеваю всякие кровотечения, ожоги и т.д. Травмы, болезни, проклятья - другая категория.
Добавлено через 2 минуты
AstralLein– Возможно, наша сторона хочет удивить противника, – предположила Камистелла, – в Кальците никто не ожидает конного налета... мм, но для налета столько лошадей не нужно. Есть еще вариант с массовым отступлением на самый крайний случай.
- Массовым отступлением куда? Если эти стены падут, кальцитские варвары придут в Энлиль...