Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Какой монстр 3 уровня вам нравится больше(из пятых героев)?
Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2007, 17:49
^
3DogMZA

📖
Отправить сообщение для  3DogMZA с помощью ICQ
Отправить сообщение для  3DogMZA с помощью ICQ
Re: Какой монстр 3 уровня вам нравится больше(из пятых героев)?

Loken;131204синие лукари снимают 50% защиты а не 75.
да, они теперь лучшие(ты наверное очень рад?)...
они пожалуй лучше мастеров именно из-за снижения брони. отбрасывание на клетку назад - это чушь, работает крайне редко, даже с зольдатской удачей(по-мойму она вообще на это не влияет)...
призраки все так же бесят... но, о ужас! они могут выкрасть у эльфов стрелы из колчана! вот так так! что же теперь делать? наверное разрабам наряду с двойным выстрелом и увеличенным уроном стоит дать синим еще и иммунитет к этой абилке и бесконечные стрелы, и отсутствие штрафа в рукопашной, и возможность стрелять будучи заблоченными, и 100%-ный шанс попадания по призракам, и фаерболл при выстреле как у делеб! вот они бы всех убивали! вот это да! эльфы да, они самые-самые как всегда! вот юнит был бы! согласен с тобой, три дог эм зэ а! ой согласен! ай прям ваще! (тебе кст кто выплачивает за рекламу! мне оссир!)
Ну мне платит ФАЙДАЭН! Видиш на картинке? Духи (розовые) забирают стрелы только тогда когда лучники стоят в их радиусе хода! И сколько они заберут зависит от их количества! И наврятли кто то захочет забирать стрелы когда можно просто атаковать! И кстати обычно когда я играю Эльфами, то у меня есть или тележка с боеприпасами или колчан Эльфов! Да нащёт Синих Эльфов Снайперов я и вправду забыл что снимают 50%, а не 75% защиты! Эльфийские Снайпера сила! Но если у героя есть много удачи и сложеный артефакт Мечта Лучника, то Мастерам Лука цены не будет!!! А если бы у них ещё и стрелы были молниями! Вот это была бы полная ЖЕСТЬ!

Шаласса - Вода! Аркат - Пламя! Силанна - Земля!

Сар-Илам - Дракон-Маг! Эльрат - Свет! Маласса - Тьма!
9 ДРАКОНОВ.
Асха - Порядок! Ургаш - Хаос! Силат - Воздух!

Шаласса - Вода! Аркат - Пламя! Силанна - Земля!

Сар-Илам - Дракон-Маг! Эльрат - Свет! Маласса - Тьма!
3DogMZA вне форума