Генза прошипел, представив как бы это было, далее неопределенно поведя головой.
- Да, если б не финалочка, то мы были бы вообще в шоколаде, но и так жить пока можно. Есть у меня какое-то знаете ли внутреннее чувство, что наша вылазка была, возможно, самой удачной вылазкой в Кальцит за всю историю его существования. Но всегда можно укрепить этот результат, что я и предлагаю сделать завтра.
Автор- Есть такое. Наши северяне пока что разочаровывающий перформанс демонстрируют, но лучше не думать что так будет всегда. Кто знает какие у них ещё козыри остались.
- И это тоже верно. Не дадим успеху вскружить голову и будем действовать на осторожничах. Возможно, мы подорвали их боевой дух еще больше, но может статься и так, что отчаяние придаст им бешенства, крысам загнанным. Однако, мы тоже стали сильнее. У вас, пацаны, такая связка козырная получилась, я даже не ожидал. Сперва Камик ломаешь строй психологически, Шрам - физически, и только затем они понимают, в какую засаду угодили. Пытаются разбежаться, а уж поздно. Единственное чего нам не хватало, это какого колдуна, или лучше колдуньи, чтоб прямо всю поверхность в труху. Я думаю, так можно и Гинзу вполне себе уработать, осталось разжиться такими союзничками.