Граф Орлов-- Спот... Кого? Надо с ним пообщаться, кстати. Прикинь, если нас таким фокусам научит? Щит конечно жалко. Он задавал стиль всему отряду, но готов биться об заклад, за хорошую сумму пряморукий мастер сделает не хуже прежнего. Ну а про наши шансы сдохнуть... Да ты с первого дня, еще с Киром, эту хрень гонишь. А я каждый раз говорю, что все норм. Ну, и кто прав? За год-то с хреном? Вон прошлая операция -- казалось бы, очко очком, а выбрались вообще без потерь. Да Хорош загоняться. Это приказ! -- Ушумгаллу подскочил и ткнул страдальца в плечо. -- В жизни до **аной горы песка хорошего, и кто рискует -- тот больше хорошего и хапнет, памятью отца клянусь, это так. Тебе еще в Маргел плыть, Сонату смотреть. Помереть он тут вздумал...
- ... ... ... Ну л-ладно, п-приказ значит п-приказ, только немного печально это в-всё в-всё-равно. П-помнишь какие в-взрывы были? Думаю, что много мирных п-пострадало. П-протектор Аргос, кажется, совсем не об-беспокоен с-сопутствующим ущербом до тех пор пока в-военные цели в-выполняются. Я, конечно, понимаю, что их страна п-первая напала, но не в-все же т-там этого хотели... А с-спотлайт это как... Центр внимания, что ли? Я не п-понимаю что он там г-говорит, но т-такое чувство что в т-тематическом плане нам с ним в одном отряде б-будет тесно.
Добавлено через 10 минут
AstralLein– Я вас категорически приветствую от лица Гильдии Чудес, – поздоровалась с протектором Камистелла. – Мы наслышаны о нехватке боевых магов на северном фронте, так что начинаем понемногу решать эту досадную проблему. Меня зовут Камистелла, мои таланты весьма неплохо подходят для уничтожения групп противников или поддержки союзников. А это мой телохранитель, господин Эриш, его задача прикрывать меня, ибо, как можно заметить, маги хоть и представляют собой грозную боевую силу, физически зачастую уязвимы. Так что да, мы здесь ради того, чтобы дать бой прислужникам царя-пирата и прочим кальцитским предателям, осмелившимся ударить Асугух в спину!
- Да почему ж сразу в спину, - протектор усмехнулся, - пират или нет, они отстаивают свои интересы, мы - свои; так было, есть и будет всегда. - Аргос неожиданно подскочил с места и замахнулся на Камистеллу; его кулак остановился в сантиметре от лица внезапно возникшего между ними Эриша. - Вижу, с работой своей справляешься. - Как будто бы ничего не произошло, здоровяк вернулся на свое место. - А магов нам тут действительно не хватает, так что отказываться от помощи не буду. Зачисляю вас в 69-й отряд.
Протектор бегло объясняет где его найти и кто в нем состоит.