Автор- Да, если б не финалочка, то мы были бы вообще в шоколаде, но и так жить пока можно. Есть у меня какое-то знаете ли внутреннее чувство, что наша вылазка была, возможно, самой удачной вылазкой в Кальцит за всю историю его существования. Но всегда можно укрепить этот результат, что я и предлагаю сделать завтра.
- Завтра? - Шрам удивился. - Неужто так скоро снова в Кальцит? Может это не так плохо, вдруг опять наш тиран попадется.
Автор- И это тоже верно. Не дадим успеху вскружить голову и будем действовать на осторожничах. Возможно, мы подорвали их боевой дух еще больше, но может статься и так, что отчаяние придаст им бешенства, крысам загнанным. Однако, мы тоже стали сильнее. У вас, пацаны, такая связка козырная получилась, я даже не ожидал. Сперва Камик ломаешь строй психологически, Шрам - физически, и только затем они понимают, в какую засаду угодили. Пытаются разбежаться, а уж поздно. Единственное чего нам не хватало, это какого колдуна, или лучше колдуньи, чтоб прямо всю поверхность в труху. Я думаю, так можно и Гинзу вполне себе уработать, осталось разжиться такими союзничками.
- Да ладно, я всё-равно что военный турист был, ничего толком сам не сделал. Надеюсь, кстати, что деваха из бара в тот день не работала, - Ками забыл как её звали, - а то поганенько получится.
Добавлено через 11 минут
Heroist—А! Доброго дня, а вернее утра! —отбросив кухонное полотенце, поспешил отворить дверь. —Всегда хотел научиться пунктуальности. Как отдыхалось? Вы проходите к столу, перекусим.
- И вам доброго утра, Асмидул.
Разувшись, Шики проходит к столу и присаживается где сказано.
- Если не считать эксцессивное внимание к моей скромной персоне со стороны одной из сотрудниц администрации - хорошо. Мне повезло обладать способностью хорошо высыпаться в любое время и в любых условиях, но от внешних возбудителей это качество не помогает. - Осмотрев кушанья, самурай похвалил их одобрением во взгляде. - Столь обильных и роскошных угощений я не заслуживаю.
Добавлено через 1 минуту
АвторЛунарийка прощается с относительно дружелюбным протектором и идет в гости к старым-новым коллегам.
По пути им встречается хорошо знакомый ей Генерал Гудс. Мужчина выглядел очень плохо, как будто бы состарился на 20 лет.