Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🍁Девять древних обелисков
Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2025, 23:12
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🍁Девять древних обелисков

- Завтра. Я не особо стратег, но в с этой мыслью согласен. Мы только что нанесли им серьезное поражение, и вряд ли они ожидают новой атаки, а к тому же наверняка еще не успели среагировать и начать стягивать новые силы. Это ж прям как на цитке у нас было - добив до неистовства, нужно немедленно донести и второй удар, чтобы враг уже никогда не поднялся. А не то зажрется Никкерсом и устоит на ногах. Но пока неизвестно, где и в чем будет задача, брифинг поутру. Я вот еще что думаю - когда Сам заявился с подкреплением, то его было не так уж много, а это возможно значит, что у них там почти не осталось тел. Не факт, но хотелось бы думать.
АвторНадеюсь, кстати, что деваха из бара в тот день не работала, - Ками забыл как её звали, - а то поганенько получится.
- Надеюсь; она вполне могла и эвакуироваться задолго до этого дня. Ну а если вдруг нет... еще одна причина наказать наших противников. Когда я увидел людоедов на планерах в Онкайхе, они особо от угрызений совести не страдали. 
Автор- Да ладно, я всё-равно что военный турист был, ничего толком сам не сделал.
- Это была так, притирочка 69-го, будет еще веселье, - Генза водружает ладони на обоечеловеческие плечи. - Так что давайте, мужики, переводим дух и довершаем миссию. Был коронный, а будет похоронный. С этой охоты мы без дичи не уйдем, - сказанное подкрепляется лучезарным смайлом.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума