Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🍁Девять древних обелисков
Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2025, 12:22
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🍁Девять древних обелисков

АвторПерстень в "аксессуаре" носится же? 
Да.
Автор-- Да куда мне с вами тягаться... Ладно, бывай. Вечером или прям перед миссией выдадут ништяки. По операции доведут часа в четыре утра, все основное  снаряжение у вас есть, единственное -- пусть луки у вас будут готовы к бою, а не в вещмешках пылятся как в прошлый раз. Протекторский подарочек тебе взамен наплечников пойдет, если не достанем хоть какой щит.
- Угу... Да... Д-давай, уд-дачи.
АвторНу и все, пойду остальных проведаю. 
Первым "остальным" оказывается болтавший с Камистеллой Гудс. 
Автор– Приветствую, господин Гудс, – с некоторой озадаченностью в голосе обратилась к Генералу Камистелла, – я слышала о вашей преданности Асугуху... но вот ваш вид немного... или совсем не немного настораживает. Это... последствия сражения? Или что-то иное? Наверное, вам стоит хорошенько отдохнуть в тишине и покое... Правда, ныне ни того, ни другого в нашем царстве в наличии нет. Спасибо кальцитским и харранским друзьям.
Тут ГМ вдруг вспомнил что благословение Моэн должно от травм защищать и оно у Генерала Гудса было в наличии, поэтому его чудовищное состояние, вероятно, было не более чем оптической иллюзией или результатом большой усталости, но менять решение Аргоса было уже поздно.
- Приветствую и я вас, леди Камистелла. Да что-то я видимо совсем не подготовлен к таким условиям оказался, видимо молодости уже не хватает. А вы здесь какими судьбами? 

Saraba вне форума