Автор—Рад слышать! Быть может, мне стоит вместо ученых степеней в будущем открыть ресторанчик морской кухни... А что, все требуемые навыки уже имеются. —парень также приступил к еде, но в виду затраченных самим-собой усилий оценить её реальную вкусовую составляющую был неспособен. —Кстати насчет дома, где-то у меня была... Ах да. —кивает на изображенное "Сокровище". —Не с самой Асахины конечно, но если не ошибаюсь тоже из Островного региона?
- Именно так. - Нисколько не стесняясь изображенного на картине, самурай внимательно рассматривает её. - Оотори Ямато, Микото Тойокавы. Заклятый враг моего господина.
Добавлено через 3 минуты
Граф ОрловМусье Генерал теперь может спокойно уйти в глубокий запас, -- Ушумгаллу жмет руку усачу. -- Жаль, конечно, что больше ты не с нами, но мы все были рады с тобой работать. Дома смело можешь похвастать, что был героем операции "Ночные ястребы" и стыдить трусов, отсиживающихся в тылу... Вы-то двое уже знакомы с нашим доблестным 69-ым? С деталями прошлой операции?
Пожимая руку нового командира, Генерал кладет поверх неё и свою вторую ладонь.
- Ха-ха, да простит меня Богиня за такой юмор, но в каком-то плане на фронте для меня было даже спокойнее чем дома. Желаю удачи, очень большой и уверенной!
Эриш отрицательно машет головой - мол, не знает ничего о предыдущей операции.