Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🍁Девять древних обелисков
Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2025, 16:17
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🍁Девять древних обелисков

Heroist—… … Вот значит как?.. —чуть не подавился рыбехой эрудит. —Эххе, это наверное как если бы мне в гостях показали портрет харранского лорда со словами «Ну наверн друган ваш из тех же мест)»… Хм, это вы сейчас воюете получается? Или в прошлом тоже чего-то не поделили?
- На островах, где каждый амбициозный правитель мечтает объединить архипелаг под своим знаменем, все кланы одновременно воюют и нет: сегодня они могут быть врагами, а уже завтра союзниками и затем вновь наоборот. В случае же с Микото Оотори Ямато, она и мой господин слишком похожи характерами, что делает конфронтацию неизбежной. 

Добавлено через 8 минут
Граф Орлов-- Ну тогда слушайте... 
Ушумгаллу в несколько менее формальной манере пересказывает свой доклад Аргосу, дополнительно заостряя внимание, почему именно Гинза -- рожденный гиеной и вскормленный змеей трус, мясник и фелицианский позорный пес. 
-- Вот такие у нас задачи. Поскольку от Шины мало что осталось, и сюда нагнали лошадей, предполагаю, что на следующей операции придется углубиться еще глубже в Кальцит, но пока подробностей мне не доводили. На случай непредвиденных ситуаций -- купите пустынные сапоги и накидки, не исключено, что придется ногами по пустыне двигаться. Рекомендую еще талисманы света. Если не хватает чего еще важного -- это к протектору, но обыкновенно надо хоть как-то себя проявить, чтобы получить что-то серьезное. Наша следующая операция уже в четыре утра. 
Телохранитель Камистеллы "понимающе" кивнул. 
- Чтобы защитить красоту порой нужно предать мечу уродство.

Добавлено через 1 минуту
Happy Life- А как же! Кто хочет пусть мнется, а лично я намерен выиграть эту войну и прикопать побольше людоедов в песок, - второе имя ему не удалось расшифровать. - Добро пожаловать. Что умеешь, где сражалась?
- Всё умею, а чего не умею - тому если захочу научусь. Недавно сражалась на конкурсе музыкантов в Энлиле, а ещё чуть раньше с бывшим мужем когда разводились с ним.
Ками и Шрам были слишком в ***е чтобы что-нибудь прокомментировать. 

Добавлено через 5 минут
АвторЭрика постояла, подумала-подумала и двинулась по маршруту транспортная станция -> лошадь -> Сизки...
И она туда прибывает вечером того же дня. 

Saraba вне форума