Автор-- Как там наши boyцы поживают? Никто не дизморалит? Я вон битый час Ильку в чувство приводил. Мало того, что щита своего драгоценного лишился, еще из-за Лампра переживает. Как раз че сказать хотел -- погнали с Лампром вдвоем покумекаем. Такая-то бомба замедленного действия, хоть ты вроде и нашел к нему подход.
- Да не. Шрамилло побухтел малеха с побега Гинзы, но в целом приумялся, мужик он толковый, хоть и переживает немного про реликвию свою, - далее передает мнение в личку. - Я честно сказать, как на турике его увидел впервые, так подумал что тот еще франт и показушник, но как в яме посидели да посражались... Не прав был опять же. Отличный он мужик, - помгромче. - А с Иликом я еще перетру как выдастся, приведем его немного в чувство. А что он переживает-то? Я это, вот что думаю. Этот твой Лампр - не знаю его предыстории, но скажем так, взрывной дедуля. Хотел я его навестить, через один раунд, но ты уверен, что это стоит делать именно так? Не очень-то он стабильным кажется, хоть вроде и приумялся на момент. Как бы не вызвать у него какой очередной приступ по неосторожности.