Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Простые ответы на сложные вопросы
Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2007, 18:43
^
3DogMZA

📖
Отправить сообщение для  3DogMZA с помощью ICQ
Отправить сообщение для  3DogMZA с помощью ICQ
Re: У меня вопросы

Lynka;131483У меня 2 вопроса.

1 наверное банальный. Но я не могу найти на него ответа. В отличие от других игр, в которые я играла, в Героях нет никакой справки (то есть, это у меня наверное нет).
Суть: как перемещать в гарнизоны и прочие рудники только часть войск? Например, есть сценарий, где нужно к палатке привести героя с определенным количеством юнитов. Количество я высчитала, но как сделать, чтобы их было ровно сколько надо? Или если я хочу, скажем, 2 дракона оставить в гарнизоне, а у меня их 5 штук?
2 вопрос. Зачем Файдаэну фениксы, если от них никакого толку (в последней миссии)? не проще ли просто наращивать армию?
1 ответ. Если хочеш разделить войска, то просто нажимаеш клавишу SHIFT, а потом левой кнопкой мыши нажимаеш на юнита которого разделяеш и неотпуская кнопку миши перетягиваеш на пустой слот который тебе нужен! Дальше думаю и так понятно!
2 ответ. Фениксы нужны для того что бы на Файдаэна не нападал Николас со своей здоровой армией нежити! Файдаэн с Фениксами светится, а Николас от него убегает, правда он может передать свою армию кому то из других некромантов и тогда прийдётся драться! Но фенисов доставать не обизательно! Можно и без них пройти Мисию!
Всё я ответил на твои вопросы! Если есть ещё, то задавай я отвечу!

Шаласса - Вода! Аркат - Пламя! Силанна - Земля!

Сар-Илам - Дракон-Маг! Эльрат - Свет! Маласса - Тьма!
9 ДРАКОНОВ.
Асха - Порядок! Ургаш - Хаос! Силат - Воздух!

Шаласса - Вода! Аркат - Пламя! Силанна - Земля!

Сар-Илам - Дракон-Маг! Эльрат - Свет! Маласса - Тьма!
3DogMZA вне форума