Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🍁Девять древних обелисков
Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2025, 20:31
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🍁Девять древних обелисков

AstralLein– О, здесь не беспокойся, мы точно бойцы тыла, – Камистелла ободряюще улыбнулась. – Мм, может ты выберешь что нам купить? Боевого опыта и представления о вылазках уж явно побольше моего. К слову, ты ведь еще и бесплатно что-нибудь взять можешь за счет невероятного познания прекрасного. Волшебный фруктик, например.
- Действительно, могу. - Нашептав что-то Зарии, Эриш обзаводится волшебным фруктом и предлагает его Камистелле. - Угощайтесь, госпожа. - После этого он рассматривает товары поближе. - Рекомендую к приобретению зелья трансмиграции, ведь красоты много не бывает.

Добавлено через 7 минут
Heroist—Это получается, всегда нужно быть готовым к удару в Псину. Спину. —грустно вздохнув, поправляется. —И почему мы не можем жить дружно? Под "мы" я жителей всех основных географических точек подразумеваю. Ну даст Анузиш, покрасим мы харранцев в асахинские цвета. Нам хорошо, вам хорошо, а другим не хорошо. Выльется это так, что и вас по бокам ударят из-за растянувшихся территорий, и у нас какой-нибудь недобитый харранский некролорд заведется, террор учинять ради своей проигравшей родины. Не сейчас, так следующим поколениям придется в этот ушат по новой окунаться. Как ни крути, безвыигрышная получается ситуация. —пережевав рис, тянется к кружке. —Вам чай, кофе?..
- До тех пор пока есть разум и воля - конфликты неизбежны. До тех пор пока есть эмоции и желания - страдания неизбежны. Будьте подобны камню, Асмидул. Это позволит вам воспротивиться всему что достигает вас течением жизни и убережет от случайных порывов ветра. Кофе, пожалуйста.

Добавлено через 11 минут
Happy Life- Космонавты? Хмм... Знаешь, я долгое время не верил в инопланетян, но со временем понял что был не прав. Будущее... Ты прав, - Генза мрачно кивает. - Мы не угробим будущее, пусть наши враги даже не надеются. Оно в наших руках и ни в чьих иных. И шансов мы так же не упустим, - послушал еще немного. - И да. Мы используем любую возможность, что только есть, - торжествующе сжимает кулак. - Ты с нами, отец?! Большое количество мерзавцев хотело бы воспользоваться нашим, как сказать-то... нашей ан... ано... анахронологической безграмотностью. Но это ведь не то, что мы им покажем.
Подхмурившись:
- Хммм... Какой такой том ты "там" оставил - где? По поводу твоей легенды? Тот самый, где мы можем найти зацепки к твоему поиску? Ты может вспомнишь, это ж важно? Или там действительно так много, что пока мы не добудем его у противника, то понять всю подоплеку будет нереально?
- Думаешь, месть лишена смысла? Что она пуста? Месть - пуста и лишена смысла? Это не так, не так это. Она успокаивает, приносит чувство спокойствия. Когда я убил ту меркантильную, поверхностную женщину, когда лишил её жизни, когда вонзил в неё свою саблю, я почувствовал как большой вес испарился с плеч моих, как полегчало моим плечам и сердцу под ними. Когда я решил разорвать её на части, когда решил не оставить в этом мире ни единого её лоскута, я почувствовал большое умиротворение когда разорвал её на куски и не оставил ни единого обрезка кожи на этом свете. Как будто... Как будто я выполнил Квест, а выполнив квест я оставил себе меньше незаконченной на этой планете работы. Месть сладка... Но не так сладка как любовь. Я хочу отомстить этому миру за то, что он не дает мне встретиться с Эйр. Не дает не дает не дает недает недает недаетнедаетнедает... Такой ты том там. Мой... О Бальдре, Бальдре о. Све-точ. Я помню, каждый мой атом помнит. Могу обо всем рассказать, но не могу рассказать обо всем хронологично. 

Saraba вне форума