- Отец, - Генза с болезненной улыбкой плавно кладет руки на плечи Лампру и качает головой. - Месть - это одна из главных целей, что движет мною по жизни и заставляет вставать по утрам в состоянии полного проклятия. У меня не одно имя в этом списке. Все говорят, что она ничего не принесет, надо быть выше этого, а то ты станешь таким как он, а это плохо, ху*-мое... Но я стараюсь жить только ради этого, и лишь ты утверждаешь иное... Отец... - с абсолютно искренним-не инсценированным всхлипом приобнимает мастера. - Только ты меня понимаешь. И знаешь что... - возвращается на исходную. - У тебя ведь наверняка были ученики, да? Ты ведь вроде какой-то мастер. Так вот. Я... не знаю точно, но у меня есть ощущение, что возможно, они просто тебя не поняли. Знаешь, бывают в нашем мире гении - иногда сложные для восприятия, иногда их идеи на текущий момент кажутся непонятными. Но это задача тех единиц, кто их понял - сделать их понятыми и движущими историю. Понимаешь о чем я?.. - вздыхает, убирает руки. - Я думаю, ты имеешь в виду - в Шине. Расскажи что помнишь, все равно сидим. У нас поутру предстоит операция, может мы как раз через Шину проедем и по пути в твой дом заглянем. Полезно знать, что именно нам нужно будет найти.