Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🍁Девять древних обелисков
Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2025, 22:32
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🍁Девять древних обелисков

Автор- Подобный сеттинг действительно применим к некоторым небожителям и далеким от нас мирам, но его примеры есть и ближе. По сути, человеческая цивилизация основана на насилии. То, что ваш дом - ваш, например, это тоже результат этой системы. В конце концов, лиходеи побоятся вторгнуться в него и чем бы то ни было поживиться не из-за высоких идеалов а из-за страха понести наказание за содеянное. В то же время те, кто всё же осмелятся это сделать, должны обладать либо тупостью скомбинированной с наглостью, либо безумством, либо силой способной противостоять силе стражи Асугуха. - Кивает. - Да. Я - человек-камень. - По легкой улыбке самурая было сложно понять шутит он или говорит это всерьез. 
—Человек-камень и человек-ветер... Ваша битва могла бы стать легендарной. —отпив кофе, слегка потянулся. —Мне нечем покрыть ваши козыри, но скажу что идеализм в мировосприятии это то немногое, что движет вперед меня, да и науку в целом. При всем уважении, камень и через тысячу лет останется камнем, разве ж есть в том интерес неизведанного? Что если подвинуть его, распилить, изучить, куда-нибудь забросить... Эээ это я метафорно выражаясь... Можно напортачить пуще прежнего, но если сделал всё возможное в настоящем, нельзя не мечтать об идеальном будущем. ..Пока не стукнет тридцатка, во всяком случае...