Автор- Спасибо! Вы уж не обессудьте что я вот так с порога, ситуация-то нестандартная. Я Генза кстати. Необычный у вас магазин, да и не только он, - подмигивает. - Как знать, возможно я стану его постоянным посетителем в недалеком будущем? - растянув лыбу на все лицо, он слегка поднаваливается на прилавок. - А вас как?
нещитово 😠
АвторЗнаете про них? София... Артерия... Артерия... София... Богиня и узурпаторша...
- Как будто что-то вспоминается, вертится на краю головы, - Ген напряг мозжечок. - Артерия... Артерия... Арте.. рия... Ну нет, ага, поверил в такое фантастическое совпадение... - бормочет себе под нос, дослушивает рассказ, стараясь не утонуть в перепетиях имен и сложить одно к другому. - Так это получается что, ее батю предали, что в итоге и привело к тому, что она появилась на свет, но потом уже окончательно добили? Знаешь, предательство - это ведь худший грех. Где этот твой Гунгнир? Я бы ему сказал пару слов. И слушай - в смысле "он любил Артерию как божество"? Он обожествил просто бабу? Это... - сморщившись, Ген прикладывает ладонь к лицу. -
...Ладно. Получается, Эйр наполовину знатного происхождения, а это уже зацепка. Дворянские - и наверное полудворянские - люди думают иначе, чем обычные, и ищут того, чего мы не можем помыслить обычно. Еще она наверняка рыжая = огненная, так ведь? Раз батя такой. Таких не так уж много у нас, так что пространство сужается. Осталось понять, что ею самой движет - какой у ней бекграунд, чем занималась-то по жизни. Понять, понимаешь? Мне надо понять, понять мне надо. Про Бальдр ты что-то говорил, это о чем?