Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🍁Девять древних обелисков
Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2025, 10:55
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🍁Девять древних обелисков

АвторЭрика идет в столичную администрацию на ночлег.
Таким образом Эрика телепортируется в будущее третьего числа. 
Heroist—Человек-камень и человек-ветер... Ваша битва могла бы стать легендарной. —отпив кофе, слегка потянулся. —Мне нечем покрыть ваши козыри, но скажу что идеализм в мировосприятии это то немногое, что движет вперед меня, да и науку в целом. При всем уважении, камень и через тысячу лет останется камнем, разве ж есть в том интерес неизведанного? Что если подвинуть его, распилить, изучить, куда-нибудь забросить... Эээ это я метафорно выражаясь... Можно напортачить пуще прежнего, но если сделал всё возможное в настоящем, нельзя не мечтать об идеальном будущем. ..Пока не стукнет тридцатка, во всяком случае...
- Распилить человека, изучить его, куда-нибудь забросить... Именно такая любознательность и лежит в основе государств вроде Харранской империи, Нефирии, Мора на дальнем востоке. Но не поймите меня неправильно - я эти стремления и идеалы не осуждаю. Это не мой удел. - Самурай добил кофе и, таким образом, закончил с завтраком. - Благодарю. Со дня моего отбытия из Асахины это был мой лучший завтрак. 

Saraba вне форума