Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🍁Девять древних обелисков
Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2025, 14:56
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🍁Девять древних обелисков

Граф Орлов-- Артерия... Так ведь это бывшая хозяйка Фелиции. Как тесен космос. Пути людей Бальдра не пересекались ли с Фелицией -- на другой планете?
- Было, но продолжение этой части истории не сохранилось, а потому как оно не сохранилось, неизвестным оно и для меня остается, потому что мне оно неизвестно. Фелиция... Зря-зря она ступила своей ногой сюда. Пожалеет ещё об этом, пожалеет.
Happy Life- Это же она, да? - кивает за портретик. - И правда, такую в толпе не упустишь. Запомнил.

Потирает челюсть.
- Получается, все тоже по элементам как у нас на стероиде? Асм бы тут конечно получше подсказал. Хммм... - скрежещет шестернями, ведет пальцами по воздуху. - Крутится, крутится мысль, где-то на краю головы. Пока не формулируется, надо крепко подумать. Но я ее чувствую. Получается, эти все "пути" именные - это друзья ее? Имена мне не знакомы, но они тоже характерные, такие не пропустишь. Мощная школа у тебя тут, отец, неудивительно что ты так силен. Интересно, как эти все пути так распределились так постихийно. По натуре своего владельца что ль? - неясным образом сжимает-разжимает ладони, смотря на них. - Вот например, если меня взять или Ушу, ты бы из них куда определил? Так чисто, по ощущению, у тебя глаз наметанный.
- Весерод, - тычет пальцем в плечо Гензы, - Алессия, - тычет пальцем в плечо Ушумгаллу.

Saraba вне форума