Автор—Три недели... Если флотилии не вышли в море заблаговременно, это всё ещё оставляет прилично времени на оборону. Дождаться бы. —расправившись с кухонной утварью, натягивает шлем и броню. —Третий факт об Асугухе: по достижении совершеннолетия каждый житель страны может вступить в гильдию, получив единовременную денежную выплату, а также обеспечивается бесплатным жильем и освобождением от уплаты налогов. Поэтому за сегодняшнюю возможность поболтать в собственном доме и отведать заморского риса стоит благодарить царя-батюшку. Возможно его вчерашняя фраза про империи могла показаться вам излишне "простецкой", но дайте себя смутить великой мудрости, что скрывается за этим. Современный Асугух балансирует на тончайшей грани из социально-экономической политики, и стоит нарушить ту в любую из сторон, как всё посыплется подобно карточному домику.
Шики согласно кивнул.
- Блаженна эта страна и её жители имея такого монарха.
АвторВ полном обмундировании возвращается в прихожую.
—Если у вас имелись какие-то пожелания чего посмотреть и куда съездить в нашей стране, то не стесняйтесь. Время сейчас военное, так что не всё может быть доступным, но кто знает когда ещё представится возможность
- Это пойдет вразрез с моей задачей, поэтому я предпочту следовать за вами. - Гость к выходу готов.
Добавлено через 7 минут
Граф Орлов-- Пожалеет, это точно. Я об этом позабочусь, -- Ушумгаллу хрустнул костяшками. -- Может, уже жалеет. Восемь стихий и восемь путей -- это верно, но верно и то, что у некоторых путей два имени, а у других одно -- но почему?
- Ансельм и Имельда, Ренольд и Ильва - пары. Гульвейг и Алессия... Алессия и Гульвейг.
Happy Life- Ветер? И не подумал бы. Весерод. Весь-род как будто бы. Зимивийсковато звучит, помню хотел туда когда-то сплавать... - Генза встает на ноги, глаза устремлены к потолку. - Хм... Восемь стихий, восемь путей. Ветер... - начинает бормотать что-то невнятное. - Зимивия. Неужели это и есть разгадка?.. Где же Асмидул, когда он так нужен, - взъерошивает волосы. - Слушай, отец, мы утром выезжаем на новое дело, ты с нами? Опасно будет, сразу скажу, и подраться придется. Но сидеть ровно, что тут, что там - таким образом точно ничего не получится, а так шансы есть. Но только организованно надо будет это все провернуть.
- Да.